Die Gemeinde Sylt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit, unbefristet

einen Elektroniker (m/w/d)

für das Amt für Umwelt und Bauen, Abt. Tiefbau.

Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation bis zur Entgeltgruppe 7 TVöD.

Zum Aufgabengebiet gehören hauptsächlich die Wartung und Reparatur sowie die Erweiterung der Straßenbeleuchtungs- und Lichtsignalanlagen im Gemeindegebiet. Die Tätigkeit ist verbunden mit einer Rufbereitschaft.

Der Bewerber (m/w/d) muss im Besitz der Führerscheinklasse B sein.

Gesucht wird ein einsatz- und entscheidungsfreudiger Mitarbeiter (m/w/d) mit Organisationstalent, guten Umgangsformen und der Fähigkeit zur selbstständigen Arbeit.

Fragen zu dem Tätigkeitsfeld beantwortet Herr Dirk Rußkamp, Tel.: 04651-851-625.

Die Vorgaben des Schwerbehindertengesetzes bzw. des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz (AGG), sowie des Gesetzes zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst SH (GstG) werden berücksichtigt.

Sollten Sie an der Tätigkeit interessiert sein, so richten Sie bitte Ihre Bewerbung bis zum 15. Juli 2021 an die

Gemeinde Sylt, Der Bürgermeister

Abt. Personal und Organisation