Alle Themen

Keitumer Seniorenweihnachtsfeier abgesagt

Die für Samstag, den 11. Dezember geplante Seniorenweihnachtsfeier der Ortsteile Keitum und Munkmarsch muss leider entfallen. „Wir sind zutiefst betrübt ein zweites Mal die Seniorenweihnacht nicht ausrichten zu können, aber angesichts der aktuellen Corona-Lage bleibt uns vernünftiger Weise nichts anderes übrig“, so die Ortsbeiratsvorsitzende Gritje Stöver.

Aktuelle Situation SYLT KITA Alte Realschule

Aktuelle Situation Sylt Kita Alte Realschule:
Eine Person der Sylt-Kita in der Alten Realschule wurde PCR-positiv auf Corona getestet. Sie hat Grippe-Symptome ansonsten geht es ihr aktuell aber gut. Alle Kinder können Montag, nach hoffentlich negativem PCR-Testergebnis, die Kita wieder besuchen.

Gullys bitte freihalten!

Machen Sie mit!
Bitte halten Sie Gullys frei von Zigaretten und Abfällen. Nutzen Sie dafür Mülleimer!
Gullys dienen allein der Regenwasserableitung. Müll in den Gullys schränkt deren Leistungsfähigkeit ein und führt zu Überschwemmungen sowie Schäden.

Brötchenaktion gegen häusliche Gewalt

Schaut Hin! Gewalt kommt nicht in die Tüte! Die Aktionswoche der Bäckereien in Schleswig-Holstein gegen häusliche Gewalt wurde unterstützt von Brigitte Umbreit (BBZ Sylt), Martina Sander (Frauennothilfe Sylt), Nikolas Häckel (Bürgermeister Gemeinde Sylt), Elisabeth Warda (Frauennothilfe Sylt) und Andrea Dunker (Gleichstellungsbeauftragte) sowie der Bäckerei Raffelhüschen.

3G in der Inselverwaltung

Auch in der Inselverwaltung Sylt gilt ab sofort die 3G-Regelung.
Bitte halten Sie zum Betreten des Gebäudes Ihren 3G-Nachweis bereit, dass Sie geimpft, genesen oder aktuell negativ getestet sind.
Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

2G-Regel ab 22.11.2021

Ab dem 22.11.2021 gilt in Innenbereichen von Freizeiteinrichtungen und Gaststätten
die 2G-Regel (genesen oder geimpft). Ausnahmen betrifft Kinder, Minderjährige und berufliche Veranstaltungen.