04651 / 851 - 0 info@gemeinde-sylt.de

Die Gemeinde Sylt sucht für die Gemeinde Hörnum (Sylt) zum 01.07.2019 ein/e

Verwaltungsfachangestellte (m/w/d)

Die Einstellung erfolgt befristet für die Dauer der Schutzfristen und der sich anschließenden Elternzeit der Stelleninhaberin, mindestens für 1 Jahr. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 25 Stunden. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Das Tätigkeitsfeld im Gemeindebüro umfasst im Wesentlichen:

• Sekretariatsaufgaben
  • Grundstücks- und Wohnungsangelegenheiten der Gemeinde
  • Zusammenarbeit mit dem gemeindlichen Bauhof
  • Rechnungswesen
  • Gremienbetreuung (Sitzungsvorbereitung, -begleitung und Nachbereitung)

Im Rahmen der Gremienarbeit wird die Bereitschaft zum Sitzungsdienst voraus-gesetzt.

Des Weiteren sind Sie die erste Anlaufstelle für Anliegen von Einwohnern, Gästen und Firmen und eine Schnittstelle zur Gemeinde Sylt und den anderen amtsangehörigen Gemeinden sowie zum Tourismus Service Hörnum.

Ihr Profil:

• Berufserfahrung in den o. g. Aufgabenbereichen
  • Sehr gute Schreib- und MS-Office-Kenntnisse
  • Bereitschaft zur persönlichen Fortbildung um sich die Kenntnisse für die in der täglichen Arbeit benötigten Programme anzueignen
  • Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Serviceorientierung
  • Teamfähigkeit, Selbständigkeit und Organisationsvermögen

Weitere Fragen zum Tätigkeitsfeld beantwortet Ihnen gerne, Herr Norbert Petersen, unter der Telefonnummer 04651/851231.

Die Vorgaben des Schwerbehindertengesetzes bzw. des Allgemeinen Gleichbe-handlungsgesetzes (AGG) sowie des Gesetzes zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst SH (GstG) werden berücksichtigt:

Wenn dieser Arbeitsplatz Ihren beruflichen Vorstellungen entspricht, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung bis zum 17. Juni 2019 an die

Abteilung Personal und Organisation der Gemeinde Sylt
Andreas-Nielsen-Str. 1