Die Gemeinde Sylt weist daraufhin, dass es zur Biike am Donnerstag, den 21. Februar 2019 ab 15:00 Uhr zu folgenden Verkehrseinschränkungen im Ortsteil Westerland kommen wird:

• Die Süderstraße ist ab Meisenweg in Richtung Süden voll gesperrt. Der Verkehr wird über den Meisenweg / die Lorens-de-Hahn-Straße umgeleitet.
• Der Fischerweg / Schützenstraße wird zwischen der Dr.-Ross-Straße und der  Theodor-Heuss-Straße als Einbahnstraße eingerichtet.
• Die alte Rantumer Straße wird an der Abzweigung der L 24 vollgesperrt. Auf diesem Streckenabschnitt bis zur Westerländer Biike ist kein Individualverkehr zulässig. Der Verkehr wird über die Lorens-de-Hahn-Straße / Bäderstraße umgeleitet.
Insbesondere Kunden/Besucher des Campingplatzes bzw. des Restaurants „Osteria“ können in dieser Zeit nicht an- bzw. abfahren.
• Die SVG weist darauf hin, dass die Linie 2 „Westerland – Rantum – Hörnum“ während der Veranstaltung die Haltestellen „Lerchenweg“ und „Campingplatz“ in beide Richtungen nicht anfährt. Alternativ wird die Haltestelle „Falkenweg“ angefahren.

Hinweis:  Es besteht die Möglichkeit mit der letzten Tour des Stadtbusses Linie A, ab 18:00 Uhr, vom ZOB, direkt an den Campingplatz neben den Westerländer Biikeplatz zu fahren.

Um Beachtung wird gebeten.