Die Gemeinde Sylt sucht zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit unbefristet

einen Mitarbeiter (m/w/d)

mit handwerklicher Ausbildung bevorzugt aus dem Bereich Grünanlagenunterhaltung

für den gemeindlichen Bauhof.

Gesucht wird ein zuverlässiger Mitarbeiter (m/w/d) mit der Fähigkeit zur selbständigen Arbeit und guten Umgangsformen. Der Bewerber (m/w/d) muss im Besitz des Führerscheins der Klasse B sein.

Die Aufgaben umfassen im Wesentlichen körperliche Tätigkeiten in folgenden Bereichen:

• Ausführen aller Arbeiten im Bereich der Grünanlagenunterhaltung (z.B. Pflanzarbeiten, Heckenschnitt, Mäharbeiten, jäten, düngen, bewässern)

• Alle sonstigen für den Bauhof anfallenden Arbeiten sowie angeordnete Sonderdienste teilweise mit Rufbereitschaft (z. B. Winterdienst, Abfallbeseitigung, Katastrophenschutz)

Die Einstellung erfolgt unbefristet. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 39 Stunden. Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation bis zur Entgeltgruppe 6 TVöD.

Fragen zum Aufgabengebiet beantwortet Ihnen der Leiter des Bauhofes Sylt,

Herr Björn Christiansen, Tel.: 04651/851-660.

Die Vorgaben des Schwerbehindertengesetzes bzw. des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG), sowie des Gesetzes zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst für SH (GstG) werden berücksichtigt.

Sollten Sie interessiert sein, so richten Sie bitte Ihre Bewerbung bis zum 29. Oktober 2021 an die

Personal und Organisation