Gemeinde Wenningstedt-Braderup (Sylt)

Die Gemeinde Wenningstedt-Braderup (Sylt) zum nächst möglichen Termin

Erzieher (m/w/d)

für den Kindergarten im M.-T.-Buchholz-Stich 1 – Bauernhofkindergarten -.

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30,0 bis 39,00 Stunden pro Woche.

Die Bezahlung erfolgt  nach  Entgeltgruppe S 8 a TVSuE.

Gesucht werden tatkräftige, kreative, einsatzfreudige und verantwortungsbewusste Personen mit der Fähigkeit zur selbständigen Arbeit. Da es sich um einen Kindergarten handelt, setzen wir einen wertschätzenden Umgang mit Kindern zwischen 1 bis 6 Jahren voraus. Erfahrung im Bereich der U3 Betreuung sowie im Bereich Natur und Ökologie wären wünschenswert.

Die Stelle ist zunächst befristet für die Dauer der Schutzfristen der jetzigen Stelleninhaberin. Eine Übernahme in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis wird in Aussicht gestellt.

Die Vorgaben des Schwerbehindertengesetzes bzw. des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes, sowie dem Gesetz zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst für SH (GstG) werden berücksichtigt.

Fragen zum Tätigkeitsfeld beantwortet Ihnen gerne die Kindergartenleitung, Frau Karin Artschwager, unter Tel.: 04651/41335.

Sollten Sie interessiert sein, so richten Sie bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an folgende Anschrift:

Gemeinde Wenningstedt-Braderup
Frau Bürgermeisterin