Die Gemeinde Wenningstedt-Braderup (Sylt) zum nächst möglichen Termin

Erzieher (m/w/d)

für den Kindergarten im M.-T.-Buchholz-Stich 1 – Bauernhofkindergarten.
Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30,0 Stunden pro Woche.
Optional ist eine Aufstockung auf Vollzeit zu einem späteren Zeitpunkt möglich.
Die Bezahlung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8 a TVSuE.
Gesucht werden tatkräftige, kreative, einsatzfreudige und verantwortungsbewusste Personen mit der Fähigkeit zur selbständigen Arbeit. Da es sich um einen Kindergarten handelt, setzen wir einen wertschätzenden Umgang mit Kindern zwischen 1 bis 6 Jahren voraus. Erfahrung im Bereich der U3 Betreuung sowie im Bereich Natur und Ökologie wären wünschenswert.
Die Vorgaben des Schwerbehindertengesetzes bzw. des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes, sowie dem Gesetz zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst für SH (GstG) werden berücksichtigt.
Fragen zum Tätigkeitsfeld beantwortet Ihnen gerne die Kindergartenleitung, Frau Karin Artschwager, unter Tel.: 04651/41335.
Sollten Sie interessiert sein, so richten Sie bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 05.02.2021 an folgende Anschrift:

Gemeinde Wenningstedt-Braderup
Frau Bürgermeisterin