In der Gemeinde List auf Sylt ist die Stelle einer

Überwachungskraft (m/w/d)

für den Ruhenden Verkehr zum 01. März 2022 unbefristet zu besetzen.

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 25 Stunden. Es ist geplant, die wöchentliche Arbeitszeit in der Saison bis auf Vollzeit zu erhöhen. Ein Stundenausgleich findet dann außerhalb der Saisonzeiten statt.

Gesucht wird ein einsatz- und entscheidungsfreudiger Mitarbeiter (m/w/d) mit der Fähigkeit zur selbständigen Arbeit, guten Umgangsformen sowie einem sicheren und souveränen Auftreten. Es handelt sich um eine Außendiensttätigkeit, deren Wahrnehmung körperliche Belastbarkeit voraussetzt. Im persönlichen Kontakt zu den Verkehrsteilnehmern ist zudem ein hohes Maß an Konfliktfähigkeit und Bürgerorientierung gefordert, mit dem Ziel, den Verkehrsteilnehmern das Verständnis für die Einhaltung der Verkehrsregeln näherzubringen und durchzusetzen.

Es werden auch regelmäßig an Samstagen, zeitweise auch an Sonn- und Feiertagen Arbeitsstunden anfallen.

Der Einsatzort erstreckt sich über das gesamte Gebiet der Gemeinde List. Die Bewerber (m/w/d) müssen im Besitz der Führerscheinklasse B sein.

Wir bieten Ihnen:

• Ein interessantes, vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Leistungsgerechte Bezahlung nach Entgeltgruppe 5 TVöD inklusive aller Sozialleistungen und attraktiver betrieblicher Altersversorgung durch die Versorgungsanstalt des Bundes und der Länder (VBL)
  • Weiterbildungsmaßnahmen
  • Arbeitsplatz an einem der schönsten Plätze in Deutschland
  • Für die Tätigkeit wird ein E-Bike zur Verfügung gestellt

Die Vorgaben des Schwerbehindertengesetzes bzw. des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes, sowie dem Gesetz zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst für SH (GstG) werden berücksichtigt.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 04651/951032 gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 11. Februar 2022 an die:

Gemeinde List
Landwehrdeich 1