Bei der Gemeinde Sylt ist im Amt für Umwelt und Bauen zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle

eines Elektronikers (m/w/d)

zu besetzen.

Die Einstellung erfolgt befristet für 2 Jahre. Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation bis zur Entgeltgruppe 7 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Zum Aufgabengebiet gehören hauptsächlich die Wartung und die Reparatur der Straßenbeleuchtungs- und Ampelanlagen im Gemeindegebiet. Die Tätigkeit ist verbunden mit einer Rufbereitschaft.

Der Bewerber (m/w/d) muss im Besitz der Führerschein Klasse B sein.

Gesucht wird ein einsatz- und entscheidungsfreudiger Mitarbeiter (m/w/d) mit Organisationstalent, guten Umgangsformen und der Fähigkeit zur selbstständigen Arbeit.

Fragen zu dem Tätigkeitsfeld beantwortet
Herr Dirk Rußkamp, Tel.: 04651-851-625

Die Vorgaben des Schwerbehindertengesetzes bzw. des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz (AGG), sowie des Gesetzes zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst SH (GstG) werden berücksichtigt.

Sollten Sie interessiert sein, so richten Sie bitte Ihre Bewerbung bis zum
29. März 2019 an die